Alejandra Gómez

Biografía

Alejandra Maribel Gómez Gordillo, título de Ingeniera de Alimentos, estudios en la Universidad Tecnológica Equinoccial. Más tarde obtuvo el título de Magister en Ciencias de la Educación en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y de Magister en Agroindustrias Mención Calidad y Seguridad Alimentaria en la Universidad de las Américas Actualmente egresada de la Maestría de Nutrición y Dietética en la Universidad Técnica del Norte. Comienza su ejercicio profesional, en la industria alimentaria como consultora de varias empresas que elaboran alimentos desde el 2012 en temas de registros, notificaciones sanitarias, permisos de funcionamiento e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura. Luego se desempeñó como docente de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra, por un tiempo de 5 años. Desde hace 9 años docente de la Universidad Técnica del Norte en la carrera Nutrición, Coordinadora de Investigación de la Carrera de Nutrición. Se ha desempeñado en cátedras como Nutrición y Dietética, Seguridad Alimentaria, Tecnología de Alimentos, Química de alimentos, Trabajo de Grado, Diseño de Investigaciones, Bioquímica y Biología Celular y Molecular. Actualmente docente de la carrera de Agroindustrias en Yachay Tech.