Mauricio Gaibor

Biografía

Máster en Procesado de Alimentos (2016). Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos – Cuba. Máster en Planificación y Gestión del Turismo Sostenible en España, cursando también Doctorado Curricular Colaborativo en Ciencias de la Alimentación en el Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana. Profesor investigador en la Universidad Técnica Particular de Loja durante un año, durante 3 años profesor ocasional en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo y alrededor de 6 años en la Universidad Estatal de Bolívar, 2 años profesor investigador en la Universidad Técnica del Norte, actualmente profesor titular en la Universidad Yachay Tech. Cuenta con alrededor de 13 artículos científicos relacionados con la ciencia y tecnología de los alimentos. Participación como evaluador de revistas científicas y comité de seminarios nacionales e internacionales. Director de varios proyectos de investigación, vinculación y también tutor de tesis de grado y posgrado. Coordinador de la comisión de vinculación con la comunidad Yachay Tech para sectores estratégicos.

 

PUBLICACIONES

Development of a food colorant from Syzygium cumini L. (Skeels) by spray drying

2022

Journal: Journal of Food Science and Technology

DOI: https://doi.org/10.1007/s13197-022-05454-9